SABORES, NATURALEZA, TIERRAS LEJANAS
Mi relación con los frutos comenzó en una pequeña granja en el sur de Francia con sus siempre cambiantes colores de temporada aún vivos en mi mente.
Incontables horas observé a mi abuelo italiano con sus manos en la tierra, plantando, regando por
la noche, cosechando. Recuerdo la primera vez que recogimos frutos juntos, la emoción de comer lo que le había visto crecer. Me enseñó a respetar la tierra y a los que la trabajan y viajé por el mundo observando los matices en las personas y su relación con la naturaleza.
En mi viaje, busco el grano perfecto construyendo relaciones con los agricultores y las comunidades locales. Con cada temporada viajo a las granjas de café en aquellas partes del mundo donde se cosecha; es una época mágica del año.
JOHAN PESENTI

Como marca de café gourmet, nos
comprometemos a concientizar sobre la importancia de respetar la naturaleza en la producción de café. Respetamos las estaciones para proporcionar el café más fresco, ya que cada país productor ve su época de cosecha en diferentes momentos del año.

Trabajar en la industria del café nos permite disfrutar de algunas de las zonas más bellas y remotas del mundo.
Queremos compartir estas aventuras, inspirándolo a viajar, a disfrutar y a preservar el mundo.

Tostamos todo nuestro café en pequeños lotes en nuestra planta de tostado en CDMX.
Evaluamos nuestro café regularmente para asegurar una frescura excepcional en cada taza y garantizar a nuestros clientes una experiencia de café sin igual.